188金宝搏_歡迎您

巡视通告

公布日期: 2020-10-20 20:55:53 信息来路: 中共江西省委第五巡视组

巡视通告依据十四届省委第九轮巡视任务布置,省委第五巡视组对省服役武士事件厅党组停止巡视。次要受理反应省服役武士事件厅党组向导班子及其成员、下一级党构造向导班子次要担任人和紧张岗亭向导干部题目的来信来电来访,重点是关于违背政治规律、构造规律、耿介规律、群众规律、任务规律和生存规律等方面的告发和反应,欢送广阔党员、干部、职工、群众间接向巡视组反应有关状况和题目。

巡视时期联络德律风:15970455695

来信请寄:南昌市A071信箱 省委第五巡视组收

电子邮箱:swxsz5@jiangxi.gov.cn

接访所在:省服役武士效劳中央一楼接访室(红谷滩新区赣江南路1266号)

受理信访日期:2020年10月16日至2020年11月25日

受理德律风日期:早8:00至晚18:00

巡视任务联络箱所在:省服役武士事件厅办公大楼(红谷滩新区赣江南路1266号)门口、南昌市赣江新天地旅店门口

特此通告

中共江西省委第五巡视组

2020年10月16日


Baidu
sogou