188金宝搏_歡迎您

服役武士事件部党组实际学习中央组深化学习党的十九届五中全会肉体 孙绍骋掌管并发言

公布日期: 2020-12-03 14:12:35 信息来路: 中华人民共和国服役武士事件部

11月19日上午,服役武士事件部召开党组实际学习中央组(扩展)学习集会,进一步深化学习贯彻党的十九届五中全会肉体。部党组布告、部长孙绍骋掌管集会并发言,部党构成员、副部长钱锋,地方军委政治任务部主任助理兼服役武士事件部党构成员、副部长方永祥,部党构成员、副部长常正国列席集会并发言。

01.jpg

11月19日上午,服役武士事件部召开党组实际学习中央组(扩展)学习集会,深化学习党的十九届五中全会肉体。部党组布告、部长孙绍骋掌管集会并发言。刘春蕾 摄

孙绍骋指出,对学习贯彻党的十九届五中全会肉体,部党组高度注重,本次专题研讨是对前两次会合学习战争时自学的进一步深化。全会作出了一系列严重战略判别和战略摆设,内容胸无点墨,其中心要义突出表现在三个“新”上,即新开展阶段、新开展理念和新开展格式。深入看法、仔细掌握全会肉体这一中心要义,贯彻落实就有了聚核心、着力点、落脚点。三个“新”组成一条明晰的逻辑主线,贯串全会经过的计划《发起》一直,指明白将来开展的汗青方位、开展理念、战略决议计划,具有极强的创新性、期间性和指点性。

02.jpg

11月19日上午,服役武士事件部召开党组实际学习中央组(扩展)学习集会,深化学习党的十九届五中全会肉体。图为集会现场。刘春蕾 摄

孙绍骋夸大,国度开展进入新征程,服役武士任务也必需同步迈入新阶段、开启新征程。要准确看法服役武士任务所处的开展阶段,顺应变革、应对应战,自动跟上国度和部队变革历程,进一步增强条理设计,寻觅新的任务着力点、增长点,会合精神全体推进、抓好落实。要刚强贯彻创新、和谐、绿色、开放、共享的开展理念,同时联合本身实践状况,构成服役武士任务的新理念新思绪,着力构建服役武士任务新开展格式。

驻部纪检监察组担任同道,各司(局)、各直属单元次要担任同道参与学习交换。


Baidu
sogou