188金宝搏_歡迎您

江西党政代表团赴东部战区构造走访慰劳

公布日期: 2020-12-31 13:51:15 信息来路: 江西日报

岁末年终之际,12月29日,江西党政代表团离开东部战区构造和东部战区空军构造走访慰劳,并举行军地漫谈会,共叙军民鱼水蜜意。东部战区司令员何卫东、政委何平,省委布告刘奇、省长易炼红;军地向导顾祥兵、黄国显、尹洪文、钟卫国、刘宗成、程晓健,吴晓军、李晓亮列席漫谈会。

何卫东、何平对江西党政代表团走访慰劳表现欢送和感激。他们说,江西是中国反动的摇篮、人民部队的摇篮,这片感化着有数反动义士鲜血、开辟了中国反动路途的红土圣地,承载了中国共产党人的初心任务。一年来,江西一手抓抗击疫情、抵挡大水,一手抓统筹推进经济社会开展,各项任务获得了积极结果,为开启“十四五”新征程奠基了坚固根底。江西与人民部队有着自然的特别情感,在支持队伍建立、效劳备战打仗、处理官兵理想题目等方面,打造了很多富有江西特征的拥军品牌,饱含着省委、省当局和4600万江西人民对人民子弟兵的蜜意厚爱、对国防和部队建立的鼎力支持。“十四五”时期,东部战区将和江西人民一道,发扬军政军民勾结的政治劣势,同心协力、携手并肩,奋力开启片面建立社会主义古代化新征程、描画好新期间江西变革开展新画卷。
    刘奇、易炼红感激东部战区临时以来对江西的关怀支持。刘奇说,东部战区鼎力弘扬人民部队荣耀传统,一直视人民如怙恃,在应抢救援、双拥共建、扶贫帮困等方面赐与江西鼎力支持和协助。特殊是往年7月鄱阳湖流域发作超汗青大大水,东部战区刚强遵从习主席命令,告急驰援江西,筑起了坚如盘石的“钢铁堤坝”,为保证人民群众生命财富平安发扬了中流砥柱作用,为攫取防汛抗洪妥协片面成功作出了严重奉献,充沛展现了人民部队听党指挥、能打败仗、作风优秀的威武之师、文明之师抽象。在变革强军的新征程上,我们一直对峙经济建立与国防建立和谐开展,尽力支持国防和部队建立,想方设法为队伍官兵办实事、解困难,像当年援助赤军打败仗一样尽力效劳保证队伍练兵备战,以实践举动谱写红土圣地军政军民勾结新篇章。衷心盼望东部战区自始自终地关怀支持江西开展,军地携手、同心斗争,不时创始双拥共建、交融开展新场面。



Baidu
sogou